Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain de seigle
4h 10min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Petits pains au lait
1u. 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 мин.
Brioche espagnole
2u. 45min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min