Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pains au chocolat express
2hod. 45min
Brioche espagnole
2hod. 45min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain énergie aux graines
7h 25min