Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2sa 50 dk
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1sa 40 dk
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pains au chocolat express
2h 45min
Brioche espagnole
2h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min