Dispositivi & Accessori
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Prep. 15min
Totale 15min
2 Portionen
Ingredienti
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
674 mg
Proteine
7 g
Calorie
771 kJ /
184 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basenfasten
13 ricette
Austria
Austria
Frühlingserwachen
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Detox-Salat
10min
Basen-Müsli
10min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Fastensuppe
45min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min