Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4u. 15min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Butterstuten
3 godz.
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 godz. 20 min
Vollkornklotz
3h 30min
Schwarzbrot
3 godz.
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min