![Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DD72441-2BA3-4BA1-B9C1-2DC25898795C/Derivates/625c5871-1ac3-4712-8526-0aba30aceec9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
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