![Butterstuten Butterstuten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bbddfdb-2eb6-4ce8-a40a-d0b504c18a16/Derivates/aa2aa370-e5b8-45ae-bded-40f77d261336.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Rosinenstuten
3 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2h 30 min
Schwarzbrot
3 Std.
Sonntagsstuten
2h 25 min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min