Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g azeite
- 15 g gengibre
- 395 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- 100 g batata cortada em pedaços
- 60 g caju
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta branca
- 700 - 750 g água (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min