Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Suco de manga e manjericão
10 min
Pão de torresmo
1h 35 min
Canja da ceia
50min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Nessuna valutazione