Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nessuna valutazione
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nessuna valutazione
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa ribollita
45min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min