Dispositivi & Accessori
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl250 g
-
Wasser1700 g
-
Eier6
-
Parmesan davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft60 g
-
Senf2 TL
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Eigelb sehr frisch2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)20 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat2 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Trüffel, frisch (opzionale) zum Garnieren
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
3344 kJ /
799 kcal
Grassi
67 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vitello Tonnato
24h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Vitello Tonnato
48h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min