Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce

Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce

4.7 164 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    1300 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)
    4 Scheiben
  • Salz
    1 TL
  • Schalotte (ca. 40 g), halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Marsala Wein
    80 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ¼ TL
    ¼ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Sahne
    100 g
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
    1 TL
  • Sojasauce
    1 - 2 EL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • Butter zum Anbraten
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 891 mg
Proteine 46 g
Calorie 2770 kJ / 660 kcal
Grassi 31 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...