Versioni compatibili
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Scheiben Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 80 g Marsala Wein
-
¼
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 1 - 2 EL Sojasauce
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Butter zum Anbraten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1sa 10 dk
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min