Dispositivi & Accessori
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Whiskey-Sahne-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)100 g
-
Apfelsaft60 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Birnen und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Birnen geviertelt, entkernt2
-
Butter (à 2 cm)2 Stückchen
-
Safran1 Prise
-
Vanillezucker1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1538 kJ /
368 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min