Dispositivi & Accessori
Pesto di mandorle e menta
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1376.8 mg
Proteine
45 g
Calorie
6488 kJ /
1551 kcal
Grassi
146.2 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
45.4 g
Carboidrati
14.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti per tutti i gusti
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di carote e noci
10min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pistacchi
10min