Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli

Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli

4.6 10 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di farina tipo 0
  • 2 uova
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 300 g di latte
  • burro q.b.
Ripieno
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro + q.b.
  • 50 g di farina tipo 0
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 200 g di guanciale a listarelle
  • 500 g di funghi finferli freschi a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1754.3 mg
Proteine 36.6 g
Calorie 3145 kJ / 751.8 kcal
Grassi 45.4 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 18.4 g
Carboidrati 52.6 g

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