Brownies variegati ai due cioccolati
TM6

Brownies variegati ai due cioccolati

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

Impasto nero

  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di acqua

Variegatura al cioccolato bianco

  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di farina tipo 00

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1216.6 kJ / 290.8 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
30.8 g
Grassi
17.3 g
Grassi saturi
9.9 g
Fibre
1.3 g
Sodio
130.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative