Dispositivi & Accessori
Ravioli maison
Prep. 40min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
Les ravioli
-
300 g de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
La farce
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
30 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates pelées et épépinées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
20 g de pain de mie blanc rassis
-
1 jaune d'œuf
-
130 g de parmesan râpé
-
beurre pour le plat
-
1 c. à café bombée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de sauce tomate maison
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1813 kJ /
433 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
29.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs d'enfance
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain surprise
24h
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Arancini à la viande hachée
3h
Choux vanillés
1h 20min
Pommes duchesse
1h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli asperge-roquette
2h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchis
45min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min