Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
o 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dried Shrimp Sambal
55 min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1hod. 5min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Wholemeal Mantou
1 godz.
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Egg Tarts
50 min