Dispositivi & Accessori
Gelber Fisolensalat
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Sodio
588.3 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
402.8 kJ /
95.8 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch aus dem Garten
18 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Fisolengulasch
1h 10min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Krautsuppe
55min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Haferflockensuppe
20min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Risi-Bisi
30min