Versioni compatibili
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min