Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Tarte au magret fumé
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Jambalaya de poulet
40 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min