Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Hachis de poulet et polenta
45min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Fricassée de poulet
55 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.