Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre pour le moule
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
- 30 g de jambon blanc (opzionale)
- 50 g de mozzarella en billes
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette à la grecque
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min