Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre pour le moule
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
- 30 g de jambon blanc (opzionale)
- 50 g de mozzarella en billes
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Lasagne de courgette
50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Avocat créole
25 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min