Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

3.3 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 portions

Ingredienti

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
    200 g de skyr
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 radis roses en très fines lamelles

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 16 g
Calorie 1393 kJ / 333 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...