Dispositivi & Accessori
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 parts
Ingredienti
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
22 g
Calorie
1991 kJ /
477 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Tarte poire et brie
1h 15min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min