Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
o 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1991 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de poireau et pancetta
35 min
Ravioli aux champignons et à la courge
1 godz. 30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte poire et brie
1h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min.
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min