Dispositivi & Accessori
Brochettes de légumes et sauce au curry
Prep. 25min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
99.8 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
505 kJ /
120.7 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Glace tzatziki
5h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Carottes à la marocaine
40min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min