![Homard rôti et sauce au cidre Homard rôti et sauce au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4ef8538cca365495616feeead2040b/Derivates/9dc9903fd7a6bce80b005ff12acc531244254a9c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shot de jus détox au concombre
10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1小时
Aumônières au poulet
1hod. 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1小时
ATELIER menu 2
1小时
Assaisonnement aux légumes et épices
Nessuna valutazione
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1小时
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1小时 45 分钟
Babka salé au saumon fumé
4 Std.