Dispositivi & Accessori
Homard rôti et sauce au cidre
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homard
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
444.8 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Grassi
37.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min