Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Pho complet de bœuf
3h 50 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2hod.
Côtes de veau à la provençale
30 min
Sauce au poivre
25min
Aubergines farcies à la viande
1hod. 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Couscous tfaya au poulet
2hod.