Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1小时 20 分钟
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Poulet façon bourguignon
35 Min
Rougail morue
25min