![Soda bread irlandais Soda bread irlandais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E1150D3-66E2-41B9-BD4D-E1D870AD5F38/Derivates/0D1A8B43-2B9B-41A6-A642-3B3888B19B2D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 0.6 g
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Soda bread irlandais
45 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min