Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 0.6 g
Ricette alternative
Petits pains vapeur graines et curcuma
3sa
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Crackers multicéréales
3sa
Pain marguerite pavot et curry
15hod. 45min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de campagne en cocotte
2j 10 menit
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min