Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 0.6 g
Ricette alternative
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain express au sésame
1h 15min
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Pains de seigle au citron
3sa 50 dk
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min