Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 391.7 mg
Ricette alternative
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain de seigle
4u. 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min