Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 391.7 mg
Ricette alternative
Petits pains aux figues
3h 40 phút
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min