Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
TM6 TM5 TM31

Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

5.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
  • 100 g de bacon, coupé en morceaux
  • 325 g d'eau
  • 500 g de farine à pain
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    o 4 g de levure boulangère sèche
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
  • 100 g de fromage de chèvre, en morceaux

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2351 kJ / 562 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
75 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
3.7 g
Sodio
0.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative