Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 584.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au magret fumé
45 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Tarte poire et brie
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min