Dispositivi & Accessori
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
584.8 mg
Proteine
16 g
Calorie
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
57.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h