![Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7c2b57616e1515142ecbd913bf707b2/Derivates/877fe0250fd1d8f013166211db1051d34b2c210f.jpg)
Versioni compatibili
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 613 mg
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