
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'abricots secs coupés en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 tranches de magret de canard fumé
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile de noix
- 25 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de mâche
- 100 g de cerneaux de noix concassés
- 200 g de betterave cuite coupée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 465.2 kcal / 1925.8 kJ
- Proteine
- 15.5 g
- Grassi
- 39.7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Sodio
- 989 mg