Dispositivi & Accessori
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Prep. 1h 40min
Totale 5h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Rindsragout
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rindsgulaschfleisch in Würfeln (2 cm)500 g
-
Rotwein170 g
-
Portwein, rot160 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Rinderfond200 g
-
Butter in Stücken15 g
Polenta und Kohlrabi
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Polenta, grob (Bramata)300 g
-
Kohlrabi geschält (ca. 750 g)3 Stück
-
Weizenmehl3 - 4 EL
-
Eier verquirrlt2
-
Panko Paniermehl150 - 200 g
Fertigstellung
-
Frittierfett1 l
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Salz½ TL
-
Gemüsefond (siehe Tipp)100 g
-
Maisstärke1 EL
-
Dill, frisch½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
9306 mg
Proteine
29 g
Calorie
3223 kJ /
770 kcal
Grassi
35 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balagan
8 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
High Protein Poke Bowl
1h
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Knusprige Pilzröllchen
50min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min