Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce

Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce

3.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)
    12
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack
    2 ½ EL
  • Wasser etwas mehr zur Kühlung
    1400 g
  • Eiswürfel
  • Butter
    2 ½ EL
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Zitronenschale, gerieben
    2 Prisen
  • Honig
    1 TL
  • Weißwein
    50 g
  • Thymian, frisch zum Garnieren
    3 Zweiglein
  • Meersalzflocken zum Garnieren
    1 Prise

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 Portionen

Sodio 1804 mg
Proteine 56.6 g
Calorie 2226 kJ / 532 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 41.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...