Dispositivi & Accessori
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 Portionen
Sodio
1804 mg
Proteine
56.6 g
Calorie
2226 kJ /
532 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
41.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 ricette
Austria
Austria
Sous-vide
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Steinpilze sous-vide
30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Bouillabaisse
1h 25min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Muscheln nach Seemannsart
30min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Sauce Tatare
15min