![Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42417f95-2484-4b56-be35-b86908d72333/Derivates/7637a483-27ec-42a8-be83-86f619887b7c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 Jakobsmuscheln, frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl, mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 56.6 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1804 mg
Ricette alternative
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Crêpes Suzette
50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 godz. 45 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Pikante Riebelgrießtaler
2 Std. 55 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min