Versioni compatibili
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
- 4 hojas de albahaca fresca
- 120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, en 1-2 trozos
- 150 g de kale en juliana de 5 mm
- 200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 1 lima en gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h