Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opzionale)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min