Versioni compatibili
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 558.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Mel de tâmaras
35 dk
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pasta de chocolate com eritritol
5 Min
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Pão de sanduíche
50 Min
Artisan bread
1sa 30 dk
Pão norueguês
55 Min
Pão de amêndoa e iogurte
1 godz. 20 min
Brownies de beterraba
45 Min