Versioni compatibili
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 558.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vinho quente
15min
Focaccias
2h
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Pão norueguês
55 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de piza
1 Std.
Sorvete de uva
20min
Hambúrgueres de sardinha
45 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Técnica Cavatelli
30 Min