Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 297.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min.
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1u. 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min