Insalata di baccalà sottovuoto

Insalata di baccalà sottovuoto

4.6 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1600 g di acqua
  • 2 rametti di timo fresco
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 150 g di insalata mista a foglie piccole
  • 200 g di pomodorini colorati in quarti
  • 150 g di carote pelate e a listarelle
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 297.9 mg
Proteine 23.8 g
Calorie 1482 kJ / 354.3 kcal
Grassi 26.4 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...