Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
o 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 712.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperonata (TM6)
45min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Peperonata sottovuoto
1h
Besciamella
15min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 phút