Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di pangrattato
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 70 g di pasta di salame
    70 g di salsiccia cruda
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 550 g di carne di vitello tasca

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 712.2 mg
Proteine 40.5 g
Calorie 1345.3 kJ / 321.5 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...