Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Polish sausage, cut into slices
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 300 g zucchini, cut into pieces (3 cm)
- 300 g red capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 300 g green capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g tomato passata (see Tips)
- crusty bread of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1066.2 mg
Ricette alternative
Creamy chicken curry and rice
45 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Tex-Mex chicken soup
40min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Mexican chicken stew
40min
Shredded Lamb ragù
1 godz. 25 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min