![Eggplant and ricotta involtini Eggplant and ricotta involtini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c857553b8e10bfb4479bd5944420e56/Derivates/5131f4a3d6759530730d0afd919f7c36f1fccd95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 eggplants trimmed and cut lengthways into slices
- 1 tbsp sea salt, plus extra to season
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 230 g mozzarella, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 4 ½ sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 180 g fresh baby spinach leaves
- 9 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 750 g smooth ricotta cheese
- 2 eggs
- ground black pepper, to season
- 600 g tomato passata
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2889.8 kJ / 690.7 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 47.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodio
- 1606.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and artichoke penne
1ч. 5 мин.
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1u. 10min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1u. 20min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min