Dispositivi & Accessori
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Linsen, getrocknet400 g
-
Reis (z. B. Carolina)100 g
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark (opzionale)1 TL
-
Essig15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Bulgur, gekocht
35min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Pasta mit Kichererbsen
35min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
1h 25min
Reissuppe mit Zucchini
30min
Cremiger Gemüsereis
25min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1h 10min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min