Dispositivi & Accessori
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
Prep. 35min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Bulgurpilaw mit Fenchel
-
Zwiebeln geviertelt320 g
-
Olivenöl80 g
-
rote Paprikaschoten in Streifen150 g
-
Fenchelknollen in dünnen Scheiben270 g
-
Tomatenmark25 g
-
Zucker1 EL
-
rosa Pfefferbeeren2 TL
-
Koriandersamen2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
Korinthen100 g
-
Bulgur mittelgrob400 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Kräuterdip und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Naturjoghurt100 g
-
Sauerrahm100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Salz½ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
3215 kJ /
768 kcal
Grassi
32 g
Fibre
19.6 g
Carboidrati
101 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1hod. 15min.
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14hod.
Noahs süße Suppe - Aşure
11hod. 20min.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1hod. 10min.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1hod.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min.
Bulgursalat - Kısır
1hod.