Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1u. 50min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45 min
Migas with Padrón Peppers
30 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45 min
Pease Pudding
13h 10min
Apple Tart (TM5)
1h
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min