Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 godz. 10 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Nessuna valutazione
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Steak Tartare
15 min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5 min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Natillas
1 Std.
Peas with ham
30 min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Courgette omelette
40 Min