Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 5 egg yolks
- 20 g unsalted butter, softened
- 130 g pale ale
- 1 pinch sea salt
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- vegetable oil, to deep fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 119.7 kJ / 28.6 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 2.7 mg
Ricette alternative
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Polish crêpes
3h 35min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Salmorejo
10 Min
Potato goulash
1 Std.
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Salmorejo
2h 10min
Gratin dauphinois
50 Min