Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quince crumble
1h 25min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Tiered Mermaid Tail Cake
Pas d’évaluation
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min