Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35min
Apple Nut Bread
Nessuna valutazione
Black tahini banana bread
1 godz. 20 min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Nessuna valutazione
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1 godz.
Quince Torta
8h
Watercress Cake
1h 10min
Sesame Bars
1 godz. 15 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Pistachio Almond Twists
45 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Cheese Sticks
55min