Versioni compatibili
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Aubergine Bhurta
30min
Courgette Omelette
40min
Pumpkin and Quince Soup
1u.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2u.
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2u. 35min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min