Versioni compatibili
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
1h 30min
Polenta with Ratatouille
1sa 20 dk
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1u. 35min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 dk
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1sa
Slow Cooked Beans with Cider
2sa 30 dk
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3sa
Carrot and Peanut Bake
55min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1sa 40 dk