Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Gâteau aux pommes
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min