
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- de l'huile végétale pour graisser
- de la farine de blé pour saupoudrer
-
100
g de chocolat fondant 85%, en morceaux
o 100 g de chocolat fondant 70%, en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
- 120 g de lait
-
80
g d'huile végétale
o 80 g de beurre en morceaux - 1 c. à café de café instantané (opzionale)
- 90 - 110 g de sucre
- 1 c. à café d'arôme de vanille
- 2 oeufs
- 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
- 30 g de poudre de cacao
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 195.2 kcal / 816.9 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Sodio
- 153.8 mg