Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ananas frais (environ 700 g)
- 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
- 2 anis étoilés, séparés (1+1)
- 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
- eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 30 g de jus de citron
- glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
- pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
- 6 feuilles de menthe, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 2 morceaux
- Calorie
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 185.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Meringue
10 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce aux arachides
10 Min
Dumplings (raviolis chinois)
45 Min
Paloma au pamplemousse rose
10 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Poulet sauce mole verde
1h 5 min
Mayonnaise bistro
5 Min
Cheddar râpé
5 Min