Spezzatino alla zurighese

Spezzatino alla zurighese

4.6 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle halbiert
  • 20 g di burro chiarificato
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • ½ cucchiaino di sale nach Geschmack
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 15 g di farina
  • 120 g di acqua
  • 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 100 g di panna intera, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 35 g
Calorie 1411 kJ / 338 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...