Dispositivi & Accessori
Ravioli aux champignons et à la courge
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0.4 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Crème glacée au maïs
Nessuna valutazione
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Sarrasin avec champignons
25min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h