Ravioli aux champignons et à la courge

Ravioli aux champignons et à la courge

4.0 1 valutazione
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 portions

Ingredienti

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de sel
    4 - 5 pincées
  • œufs
    2
  • d'huile d'olive et 60 g
    1 c. à soupe
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'eau
    300 g
  • de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
    500 g
  • de poireau coupé en tranches (2 mm)
    30 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
    200 g
  • de poivre moulu
    1 pincée

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 484.8 kcal / 2028 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 25.3 g
Carboidrati 50.3 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 5.8 g
Sodio 0.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...