Dispositivi & Accessori
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
La vinaigrette aux cacahuètes
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)
-
50 g de beurre de cacahuète
-
20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce sriracha (opzionale)
-
50 g de lait de coco
La salade
-
150 g de chou blanc, en morceaux (5 cm)150 g de chou rouge en morceaux (5 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
-
250 g de mangue non mûre, en gros morceaux
-
5 g de feuilles de menthe fraîche
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2 cm)
Les crevettes
-
400 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
feuilles de menthe pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1561.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1758.2 kJ /
420.2 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
29.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la cacahuète
14 ricette
Francia
Francia
Simplement festif
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Houmous feta et roquette
10min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h